8 (921) 799-69-99 обратный звонок
Каталог

Банная печь из кирпича

Этот проект – совместная работа с печником, который работает исключительно с кирпичными печами.

На себя мы взяли отделку из различных пород древесины:

– Стены и потолок из термообработанной новозеландской сосны PINO PREMIO. Благородный тёмный цвет, полное отсутствие сучков, смолы, красивые декоративные годовые кольца, мебельная влажность 5% - всё это ставит Pino Premio вне конкуренции для отделки бань и саун.

– Полки выполнены из термообработанной ольхи. Она обладает высокой плотностью, прочностью, устойчивостью к разрушениям и низкой теплопроводностью (вы можете быть уверены, что не получите ожогов в парилке). К тому же она прекрасно выглядит.

– Оконный блок из дуба. Помимо того, что дубовые оконные блоки смотрятся шикарно благодаря текстуре дерева, они ещё и служат очень долго из-за высочайшей устойчивости этого дерева к влажности, грибку и плесени.

Стеклянная дверь бронза-сатин с коробкой из ольхи. Прочно, долговечно, красиво.


IMG_5297.JPEGIMG_5300.JPEGIMG_5310.JPEG


IMG_5318.JPEG 

Вам может быть интересно:
Электрокамин с мраморным порталом Каминная топка итальянского бренда La Nordica Дровяная печь Liberty от Sergio Leoni – настоящий шедевр итальянского печного искусства 3 камина в большом частном доме под Петербургом Небольшая парилка и печь-легенда Печь-камин с духовкой TALKORUS Большая дровяная печь Парилка в загородном доме Изразцовый камин Тренажёры, большой кожаный диван и камин Светлая парилка из липы Горячо любимая Thorma Andorra 5 каминов в 5 разных домах Дровяная печь Andorra Exclusive словацкого бренда Thorma Камин в комнате отдыха в бане Парилка из канадского кедра Камин на первом этаже + Печь на втором Парилка со стильной электропечью Камин в стиле эко-минимализм Печь La Nordica Fireball итальянского производства Чугунная дровяная печь NERA хорватского бренда Plamen Максимально минималистичный камин Четырёхсторонний камин Печь-камин + комбинированное отопление Парилка + портал печи, отделанный изразцами Камин для украшения дома Шикарная парная Камин с индивидуальным дизайном 21 стиль каминов, которые украсят ваш дом Электрические камины: Аксессуары Идеи декора летнего камина для подготовки к новому сезону Как должны располагаться трубы дровяного камина

Возврат к списку