8 (921) 799-69-99 обратный звонок
Каталог

Дровяная печь Andorra Exclusive словацкого бренда Thorma

Является одной из самых популярных моделей на рынке уже несколько лет.

Печь поворачивается на 45 градусов как в левую, так и в правую сторону, а значит любоваться пламенем можно из любой точки помещения. Соответсвенно устанавливать эту печь можно в любом месте комнаты: в углу, у стены, даже в центре.

Корпус печи выполнен из стали, а так как стальные печи очень быстро прогревают воздух в помещении, то тепло она даёт уже через 15 минут после растопки.

Эта модель не нуждается в противопожарной стенке. Расстояние от задней стенки до горючей поверхности 15 см. В этом проекте мы установили на полу стекло для защиты ламината от грязи и искр.

Самое главное достоинство этой печи: то, как ведёт себя пламя в ней, как оно выглядит, это бесподобно! Настолько завораживающее зрелище, что в неё влюбляются все без исключения!
IMG_4306.JPEGIMG_4304.JPEGIMG_4307.JPEG 

Вам может быть интересно:
Электрокамин с мраморным порталом Каминная топка итальянского бренда La Nordica Дровяная печь Liberty от Sergio Leoni – настоящий шедевр итальянского печного искусства 3 камина в большом частном доме под Петербургом Небольшая парилка и печь-легенда Печь-камин с духовкой TALKORUS Большая дровяная печь Парилка в загородном доме Изразцовый камин Тренажёры, большой кожаный диван и камин Светлая парилка из липы Горячо любимая Thorma Andorra 5 каминов в 5 разных домах Банная печь из кирпича Камин в комнате отдыха в бане Парилка из канадского кедра Камин на первом этаже + Печь на втором Парилка со стильной электропечью Камин в стиле эко-минимализм Печь La Nordica Fireball итальянского производства Чугунная дровяная печь NERA хорватского бренда Plamen Максимально минималистичный камин Четырёхсторонний камин Печь-камин + комбинированное отопление Парилка + портал печи, отделанный изразцами Камин для украшения дома Шикарная парная Камин с индивидуальным дизайном 21 стиль каминов, которые украсят ваш дом Электрические камины: Аксессуары Идеи декора летнего камина для подготовки к новому сезону Как должны располагаться трубы дровяного камина

Возврат к списку