8 (921) 799-69-99 обратный звонок
Каталог

Парилка из канадского кедра

Аромат в сауне фантастический, ведь кедр при нагревании выделяет эфирные масла, запах которых ни с чем не сравним.

Печь финского производителя Kastor, модель Saga 20 TS 1.

Сетка для камней позволяет вместить большое количество камней, которые дают мягкий, насыщенный и густой пар. Камни для такого брутального проекта мы выбрали колотые: малиновый кварцит и габбро-диабаз.
Дымоход немецкого бренда Schiedel.
Противопожарная стенка закрыта огнеупорными листами минерита, а сверху натуральным камнем талькохлоритом.
Выносная топка в комнате отдыха оформлена мрамором Emperador Dark. Там можно не только протапливать печь, но и наслаждаться видом огня.


IMG_4836.JPEGIMG_4840.JPEGIMG_4846.JPEG
Вам может быть интересно:
Электрокамин с мраморным порталом Каминная топка итальянского бренда La Nordica Дровяная печь Liberty от Sergio Leoni – настоящий шедевр итальянского печного искусства 3 камина в большом частном доме под Петербургом Небольшая парилка и печь-легенда Печь-камин с духовкой TALKORUS Большая дровяная печь Парилка в загородном доме Изразцовый камин Тренажёры, большой кожаный диван и камин Светлая парилка из липы Горячо любимая Thorma Andorra 5 каминов в 5 разных домах Банная печь из кирпича Дровяная печь Andorra Exclusive словацкого бренда Thorma Камин в комнате отдыха в бане Камин на первом этаже + Печь на втором Парилка со стильной электропечью Камин в стиле эко-минимализм Печь La Nordica Fireball итальянского производства Чугунная дровяная печь NERA хорватского бренда Plamen Максимально минималистичный камин Четырёхсторонний камин Печь-камин + комбинированное отопление Парилка + портал печи, отделанный изразцами Камин для украшения дома Шикарная парная Камин с индивидуальным дизайном 21 стиль каминов, которые украсят ваш дом Электрические камины: Аксессуары Идеи декора летнего камина для подготовки к новому сезону Как должны располагаться трубы дровяного камина

Возврат к списку