8 (921) 799-69-99 обратный звонок
Каталог

Электрические камины: Аксессуары

Вы приобрели электрический камин и теперь задаетесь вопросом о том, какие опции и аксессуары можно использовать для улучшения его внешнего вида.

 

На ум приходят следующие вопросы:

 

  • Что предлагает производитель?
  • Улучшат ли они привлекательность и внешний вид камина?
  • Стоит ли тратить дополнительные деньги на аксессуары?

 

В этой статье вы найдете ответы на эти и другие вопросы.

 

УНИВЕРСАЛЬНЫ ЛИ ПУЛЬТЫ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ КАМИНОВ?

 

Большинство электрических каминов поставляются с пультом дистанционного управления. Пульты дистанционного управления работают на радиочастоте, подобно устройству для открывания дверей гаража. Пульты посылают сигнал на приемное устройство на камине, чтобы включить и выключить его, настроить световые эффекты и включить или выключить функцию обогрева. Термостатические пульты также могут включать и выключать камин в зависимости от температуры в помещении.

 Electric-Fireplace-Black-and-White-Brick-Mantel-with-Remote-scaled.jpg

Пульты дистанционного управления для каминов часто зависят от конкретного изделия или модели. Пульт одного бренда поставляется вместе с камином, а пульт другого бренда может быть несовместим с ним. Производители каминов либо включают пульт в комплект, либо рекомендуют пульт определенной марки. Некоторые пульты взаимозаменяемы с каминами, а некоторые - нет. Всегда лучше обсудить варианты дистанционного управления с экспертом Магазина Каминов.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ С УКРАШЕНИЯМИ И МУЛЬТИМЕДИА ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО КАМИНА?

 

Обычно существует несколько вариантов украшения электрического камина. Все они связаны с эстетикой устройства. Эти варианты могут подчеркнуть ваш образ жизни и интересы и настроить камин по вашему вкусу.

 Dreifuss-Fireplaces-Fireplaces-102-qj1cm4tc2o6yulr8wckza5mey9tlwl2my0xmjosf3k.jpg

К популярным украшениям и опциям относятся: различные стили наборов поленьев, цветные шарики или осколки стекла, галька, камни и материалы для угля, а также обновленная отделка или (каминные фронты), доступные в нескольких цветах и отделках. Пульт дистанционного управления и нагревательный элемент являются стандартными для электрических каминов.

 

Эти опции и украшения не влияют на основную функцию и работу камина. Независимо от того, традиционный это камин или линейный, большой или маленький, помните, что цель этих украшений и мультимедийных опций - улучшить внешний вид и эффект от камина и повысить удовольствие от его использования.

 

НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО КАМИНА

 

Большинство электрических каминов поставляются в стандартной комплектации со встроенным нагревательным элементом. Этот элемент обычно имеет отражатель, который отражает тепло обратно в комнату. Небольшой вентилятор оказывает помощь, перемещая более холодный воздух из помещения, нагревая его и мягко возвращая обратно в комнату.

 

Электрические камины могут работать как с включенным отоплением, так и без него. На высокой мощности большинство электрокаминов вырабатывают около 1500 Вт. На низком уровне - вдвое меньше.

 

В некоторых каминах используется инфракрасная технология. Такие модели непосредственно нагревают предметы в комнате и могут использовать или не использовать вентилятор.

 

КОМПЛЕКТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ КАМИНОВ ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЙ И УЛИЦЫ

 

Некоторые электрические камины одобрены для использования на улице, а другие - нет. Вы можете установить любой электрический камин в помещении, но не все электрокамины могут работать на улице.

 

Если ваша модель электрокамина одобрена для наружного применения, существуют определенные требования, необходимые для защиты от дождя и снега. Обратитесь к руководству пользователя, чтобы узнать, какие особенности имеет ваша модель. Планируйте установку на открытом воздухе на крытом крыльце или палубе. Производители требуют наличия крыши или навеса для защиты от стихий.

 

Помните, что электрические камины, даже одобренные для использования на открытом воздухе, НЕ являются водонепроницаемыми. Необходимо приложить усилия, чтобы предотвратить попадание воды и снега внутрь устройства.

 

Все электрические соединения должны быть выполнены в соответствии со всеми местными строительными нормами и правилами. Прежде чем приступить к наружной установке, обязательно поинтересуйтесь местными требованиями и нормами. Никто не любит сюрпризов на полпути к завершению проекта!

 

Еще один момент, о котором стоит упомянуть: то же самое относится и к электрическому камину, установленному в ванной комнате. Держите камин подальше от душевых кабин, ванн и раковин. Опять же, обязательно уточните требования у местных властей.

 General-Electric-Fireplace-_-How-To-Outdoor-Electric-Fireplace-Amantii--scaled_moreDetail_x2_2340x1224.png

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КАМИННЫЕ КАМИНЫ

 

В зависимости от того, какой окончательный, законченный вид вы хотите получить, камин обычно добавляет нотку класса к каминной установке. Не существует специальных ниш для электрических каминов, газовых моделей или дровяных. Камин - это камин! Разница между тремя типами каминов заключается в необходимых зазорах для их установки. Дровяные камины потребуют наибольшего зазора, газовые - следующего, а зазоры для электрических каминов довольно либеральны или не требуются вовсе!

 

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КАМИН

 

Мы рекомендуем приобретать электрический камин у дилера magazine-kaminov.ru.

Установление контакта с клиентами и понимание их потребностей и ожиданий, знание и выбор продукции, опыт работы в отрасли, конкурентоспособные цены и обслуживание после продажи, вот причины покупать у вашего продавца magazine-kaminov.ru. Поступая так, вы гарантированно получите гораздо более приятный опыт покупки.

 

Кроме того, покупка в местном магазине помогает местной экономике. Покупая местную продукцию, вы можете быть спокойны, зная, что если вдруг возникнет проблема, у вас есть авторитетный и надежный местный бизнес, на который можно положиться и обратиться за помощью. Этого вы не получите по номеру 800 или на сайте из телевизора. Нет ничего более неприятного, чем совершить крупную покупку и не получить от нее удовлетворения. Или когда что-то идет не так, а обратиться за помощью некуда.

 

Ваш эксперт Магазин Каминов руководствуется своим желанием помочь вам любым способом.

ПОДСТАВКИ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ КАМИНОВ

 

Некоторые производители комплектуют камин и небольшой шкаф или подставку вместе и продают их в больших магазинах или в местном хозяйственном магазине. Как правило, это недорогое оборудование и тумбы, которыми большинство людей остаются недовольны после того, как получат их дома и соберут. Основное преимущество такого оборудования, конечно, заключается в возможности переместить камин и его подставку к другой стене или в другую комнату в доме. Наш опыт и комментарии, которые мы слышим, выглядят следующим образом:  «Тогда это казалось отличной идеей». В реальности это редко удается сделать. Или: «В нашей семейной комнате это выглядит очень пошловато и дешево. Это как-то неловко!"

 

Наш совет - решите, где лучше всего расположить камин, чтобы он нравился вашей семье, а затем установите его там!

 

Покупайте надежное и безотказное оборудование у авторитетного дилера magazine-kaminov.ru который представляет лучшие бренды в отрасли! Вы будете рады, что сделали это!

ОКРУЖЕНИЯ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ КАМИНОВ

 

Облицовка камина может означать несколько разных вещей. Это может означать декоративную рамку вокруг стекла. Или это может означать отделочный материал вокруг обеих сторон и верхней части камина. Часть этой отделки может включать или не включать камин.

 

Не существует правильного или неправильного способа отделки электрического камина с подставкой. Все зависит от личных предпочтений. Некоторым нравится чистый и современный вид простой отделки передней части. Другим нравится более традиционный вид. Как и для каминов, для электрических каминов не существует определенного стиля оформления. Используйте свое воображение, красота - в глазах смотрящего!

 

Не забудьте уточнить, какие требования к зазору могут потребоваться для вашей конкретной модели.


Вам может быть интересно:
Электрокамин с мраморным порталом Каминная топка итальянского бренда La Nordica Дровяная печь Liberty от Sergio Leoni – настоящий шедевр итальянского печного искусства 3 камина в большом частном доме под Петербургом Небольшая парилка и печь-легенда Печь-камин с духовкой TALKORUS Большая дровяная печь Парилка в загородном доме Изразцовый камин Тренажёры, большой кожаный диван и камин Светлая парилка из липы Горячо любимая Thorma Andorra 5 каминов в 5 разных домах Банная печь из кирпича Дровяная печь Andorra Exclusive словацкого бренда Thorma Камин в комнате отдыха в бане Парилка из канадского кедра Камин на первом этаже + Печь на втором Парилка со стильной электропечью Камин в стиле эко-минимализм Печь La Nordica Fireball итальянского производства Чугунная дровяная печь NERA хорватского бренда Plamen Максимально минималистичный камин Четырёхсторонний камин Печь-камин + комбинированное отопление Парилка + портал печи, отделанный изразцами Камин для украшения дома Шикарная парная Камин с индивидуальным дизайном 21 стиль каминов, которые украсят ваш дом Идеи декора летнего камина для подготовки к новому сезону Как должны располагаться трубы дровяного камина

Возврат к списку